Ricettina veloce veloce che vi permetterà, quando il tempo avrà deciso di regalarci delle belle giornate estive, di essere fuori casa tutto il giorno e di cucinare in tempi brevi un secondo che oltre che buono è bello da vedere.
INGREDIENTI
1 trancio di tonno (spessore 2 cm. circa)
30 gr. di pistacchi sgusciati
q.b. olio extra vergine d'oliva
Dopo aver sbriciolato grossolanamente i pistacchi, spennellate i filetti di tonno con l'olio extra vergine d'oliva e ricopriteli con i pistacchi tritati.
Non è necessario salare i tranci.
Aggiungere nuovamente olio e.v.o. ed infornare a 180° per circa 15 min.
Per contorno potete aggiungere una insalatina di campo.
Buon lavoro e soprattutto
Bon Appétit
allergica al tonno, ma lo sostituisco con qualcosa e lo provo perchè deve essere troppo buono!!
RispondiEliminaSiiiii, fammi sapere quale trancio hai utilizzato ;)
EliminaA presto.