Un piatto che considero tale, sono le mie Trenette di Primavera.
Cosa sono?
E' un primo piatto fatto con pomodorini freschi e rosmarino appena colto.
INGREDIENTI
per 2 Persone
180 gr. Trenette (o qualsiasi tipo di pasta lunga)
8 pomodorini Vesuvio
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale
Mentre l'acqua bolle, preparate il condimento per la pasta.
In una padella mettere l'olio e far soffriggere leggermente l'aglio (mi raccomando non bruciatelo), successivamente inserite i pomodorini Vesuvio, che avrete precedentemente lavato e tagliato in 4 pezzi, salate ed aggiungete il rosmarino.
Fate cuocere fino a quando la pasta non sarà cotta.
Buon lavoro e soprattutto
Bon Appétit
Ti ho trovata. Le icone senza foto finiscono per ultime. Ti conviene trovare una fotografia altrimenti non ti vede nessuno.
RispondiEliminaBaci da Lorena (Mirtilla ringrazia...)
bricioledisapori.blogspot.it
Ciao Carla eccomi qui....bellissime e sicuramente buonissime queste trenette di primavera...da provare!!!
RispondiEliminaa presto Maria
Che aspetto invitante...sai credo abbiamo aperto un blog praticamente in contemporanea...mi unisco al tuo. Un bacione.
RispondiEliminaMerci pour cette recette, un régal. Malheureusement le printemps n'est toujours pas là. Depuis ce matin, ma préparation est sur mon blog.
RispondiEliminaBon W.E. FLaure