lunedì 8 aprile 2013

Trenette di Primavera

Basta con sughi corposi! E' arrivata la Primavera iniziamo a cucinare dei Primi più freschi :)
Un piatto che considero tale, sono le mie Trenette di Primavera.
Cosa sono?
E' un primo piatto fatto con pomodorini freschi e rosmarino appena colto.





INGREDIENTI
per 2 Persone

180 gr. Trenette (o qualsiasi tipo di pasta lunga) 
8 pomodorini Vesuvio
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale

Mentre l'acqua bolle, preparate il condimento per la pasta.
In una padella mettere l'olio e far soffriggere leggermente l'aglio (mi raccomando non bruciatelo), successivamente inserite i pomodorini Vesuvio, che avrete precedentemente lavato e tagliato in 4 pezzi, salate ed aggiungete il rosmarino.
Fate cuocere fino a quando la pasta non sarà cotta.

Buon lavoro e soprattutto
Bon Appétit

4 commenti:

  1. Ti ho trovata. Le icone senza foto finiscono per ultime. Ti conviene trovare una fotografia altrimenti non ti vede nessuno.
    Baci da Lorena (Mirtilla ringrazia...)
    bricioledisapori.blogspot.it

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  2. Ciao Carla eccomi qui....bellissime e sicuramente buonissime queste trenette di primavera...da provare!!!
    a presto Maria

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  3. Che aspetto invitante...sai credo abbiamo aperto un blog praticamente in contemporanea...mi unisco al tuo. Un bacione.

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  4. Merci pour cette recette, un régal. Malheureusement le printemps n'est toujours pas là. Depuis ce matin, ma préparation est sur mon blog.
    Bon W.E. FLaure

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Grazie per essere passati e per avermi lasciato un messaggio. Subito dopo l'approvazione verrà pubblicato.