Io le ho mangiate con il miele e sono buonissime.
INGREDIENTI
2 uova
40 gr. zucchero
100 ml di latte
scorza di 1 limone
180 gr. di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
In una ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero e la scorza del limone grattugiata, successivamente aggiungere la farina ed il latte.
In una altra ciotola lavorare, dopo aver aggiunto un pizzico di sale, gli albumi a neve.
Unire il tutto lavorandolo dal basso verso l'alto.
Accendere la waffle maker e farla scaldare bene. Versare un pò di impasto al centro della piastra, chiudere e far cuocere le cialde. Considerate 2-3 min di cottura o almeno fino a quando non le vedrete ben dorate in superficie.
Spolverare con zucchero a velo e servire calde (preferibilmente).
Buon lavoro e soprattutto
Bon Appétit
Una colazione buonissima!!!
RispondiEliminaIo li vedo bene anche con la nutella :)!
Credo che tu abbia ragione, con la nutella saranno sicuramente super fantastici! Ciao alla prossima :)
EliminaIo quando li faccio, li mangio con miele e una macedonia di frutta...speciali! :)
Eliminamacedonia? ottima idea, ai prossimi waffle aggiungerò la macedonia. Grazie!
EliminaCiao! a me piacciono tanto i waffels! ti invito a provare questa ricetta... così x curiosità! è di Martina di lamponi e Tulipani
RispondiEliminahttp://lamponietulipani.blogspot.it/2012/10/una-torta-alternativa.html#more
Io ero convinta che la mia versione era imbattibile... sostituisco il burro con l'olio... sempre se ti va fai un giro...
http://profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.it/2012/11/ricetta-per-i-waffel.html
Ma ti assicuro che quella di Martina è fantastica!
devo dire che ha battuto la mia.... :-)
segno ance la tua... così ''testo'' anche questa... ma nn uso latte vaccino... nn posso!nn sono intollerante ma devo evitarlo!
Ciao grazie Dany :-)
Ciao Dany,
Eliminagrazie per queste altre ricette, proverò sicuramente a farle.
Carla