martedì 20 agosto 2013

Frittata Fiori di Zucca e Wurstel

La frittata può essere utilizzata come secondo piatto oppure anche come un antipasto sfizioso, ovviamente cambiano le grandezze delle porzioni e la sua presentazione.
La frittata con i fiori di zucca è prevalentemente estiva e può essere preparata con anticipo.

Io per questa ricetta ho utilizzato i fiori di zucca dell'orto di mia suocera :)


INGREDIENTI (per 4 persone)

4 uova
2 cucchiai di parmigiano
10-15 fiori di zucca
1 pacchetto di wurstel
q.b. sale
q.b. olio evo
pepe se piace

Per prima cosa lavare ed asciugare i fiori di zucca e tagliarli  a listarelle. Prendere i wurstel e tagliarli a rondelle.
In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano, il sale e pepe. Infine aggiungere i fiori tagliati ed i wurstel.
Ungere una padella con poco olio evo, appena si è riscaldato aggiungere il tutto.
Far cuocere da entrambi i lati per far formare la crosticina.
La frittata è pronta!

Buon lavoro e soprattutto
Bon Appétit