E' un contorno che può essere cucinato in anticipo e non richiede tantissimo tempo per la sua preparazione.
Questo piatto si presta molto bene sia come antipasto o come secondo vegetariano.
Aspetta a voi decidere come meglio utilizzarlo.
INGREDIENTI
5-6 Funghi Champignons grandi
1-2 alici sott'olio
q.b. pangrattato
q.b. aglio, prezzemolo
q.b. olio extra vergine d'oliva
q.b. parmigiano
sale, pepe
Per il ripieno
Dopo aver pulito i funghi, tagliare a pezzetti i gambi e la testa di un fungo.
In una padella far rosolare uno spicchio d'aglio in poco olio extra vergine d'oliva, aggiungere i funghi tagliati a pezzetti, l'alice sott'olio, salarli e peparli a piacere e far cuocere a fiamma vivace.
Verso fine cottura inserire 2 cucchiai di pangrattato e continuare la cottura, per un paio di minuti, girando spesso e facendo quindi rosolare un po' anche il pangrattato.
A fuoco spento aggiungere il prezzemolo.
Condire con olio extra vergine d'oliva ed infornare a 200° fino a fine cottura.
Se vi rendete conto che i funghi si stanno asciugando troppo aggiungere 1/2 bicchierino di acqua per aiutare la cottura.
Buon lavoro e soprattutto
Bon Appétit
Ciao Carla,
RispondiEliminasono contenta che i sofficini ti siano piaciuti, grazie per la fiducia! A presto
Ottimi!
RispondiEliminaHo provato la ricetta, veramente buoni e molto semplici da preparare...
Complimenti
ti ringrazio, sono contenta che li hai provati :)
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