La frittata può essere utilizzata come secondo piatto oppure anche come un antipasto sfizioso, ovviamente cambiano le grandezze delle porzioni e la sua presentazione.
La frittata con i fiori di zucca è prevalentemente estiva e può essere preparata con anticipo.
Io per questa ricetta ho utilizzato i fiori di zucca dell'orto di mia suocera :)
martedì 20 agosto 2013
giovedì 8 agosto 2013
Pasta Fredda
Che caldo! che afa!
Credo che queste parole siano comuni a tutti noi in questi giorni dato che in Italia persiste un caldo infernale. Speriamo che duri ancora per poco.
Nel frattempo prepariamo qualcosa di fresco da poter mangiare.
giovedì 18 luglio 2013
Carbonara
Spaghetti alla Carbonara è un tipico primo piatto del Lazio che, insieme ai Bucatini all'amatriciana o gli Spaghetti Cacio e Pepe fanno parte della cucina tradizionale romana.
mercoledì 5 giugno 2013
Pan di Spagna
Oggi parleremo di una ricetta base per preparare le "classiche" torte di compleanno.
Si tratta della pizza battuta o comunemente chiamato Pan di Spagna.
La differenza tra i due è che nel primo viene utilizzato il lievito mentre per il "vero" pan di Spagna no. Ma vi assicuro che non noterete la differenza :)
Si tratta della pizza battuta o comunemente chiamato Pan di Spagna.
La differenza tra i due è che nel primo viene utilizzato il lievito mentre per il "vero" pan di Spagna no. Ma vi assicuro che non noterete la differenza :)
lunedì 27 maggio 2013
1001 Ricette su FB
1001 Ricette ora è anche su FB, mi farebbe molto piacere avervi come amici, se vi fa piacere cliccate su "Mi piace"
http://www.facebook.com/1001Ricette
Ciaoooo
giovedì 23 maggio 2013
Filetto di Tonno ai Pistacchi
Ricettina veloce veloce che vi permetterà, quando il tempo avrà deciso di regalarci delle belle giornate estive, di essere fuori casa tutto il giorno e di cucinare in tempi brevi un secondo che oltre che buono è bello da vedere.
venerdì 17 maggio 2013
Zuppa Inglese
Si prepara sovrapponendo strati di Pan di Spagna o Savoiardi, inzuppati nel liquore, alternandoli con della crema pasticcera.
È un dolce dalle varianti pressoché infinite che si presta a dare sfogo alla fantasia in quanto è possibile sperimentarlo con creme e bagne di diverso gusto.
Iscriviti a:
Post (Atom)