venerdì 12 aprile 2013

Waffle

I Waffle sono dei biscotti a cialda che possono essere mangiati con lo zucchero a velo oppure, più golosamente, con delle marmellate, con del miele o degli sciroppi.
Io le ho mangiate con il miele e sono buonissime.





INGREDIENTI
2 uova
40 gr. zucchero
100 ml di latte
scorza di 1 limone
180 gr. di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale

In una ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero e  la scorza del limone grattugiata, successivamente aggiungere la farina ed il latte.
In una altra ciotola lavorare, dopo aver aggiunto un pizzico di sale, gli albumi a neve.
Unire il tutto lavorandolo dal basso verso l'alto.
Accendere la waffle maker e farla scaldare bene. Versare un pò di impasto al centro della piastra, chiudere e far cuocere le cialde. Considerate 2-3 min di cottura o almeno fino a quando non le vedrete ben dorate in superficie.
Spolverare con zucchero a velo e servire calde (preferibilmente).

Buon lavoro e soprattutto
Bon Appétit