lunedì 8 aprile 2013

Trenette di Primavera

Basta con sughi corposi! E' arrivata la Primavera iniziamo a cucinare dei Primi più freschi :)
Un piatto che considero tale, sono le mie Trenette di Primavera.
Cosa sono?
E' un primo piatto fatto con pomodorini freschi e rosmarino appena colto.





INGREDIENTI
per 2 Persone

180 gr. Trenette (o qualsiasi tipo di pasta lunga) 
8 pomodorini Vesuvio
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale

Mentre l'acqua bolle, preparate il condimento per la pasta.
In una padella mettere l'olio e far soffriggere leggermente l'aglio (mi raccomando non bruciatelo), successivamente inserite i pomodorini Vesuvio, che avrete precedentemente lavato e tagliato in 4 pezzi, salate ed aggiungete il rosmarino.
Fate cuocere fino a quando la pasta non sarà cotta.

Buon lavoro e soprattutto
Bon Appétit