Con l'arrivo della bella stagione la voglia di mangiare qualcosa di sfizioso e allo stesso tempo poco impegnativo aumenta sempre di più. Questa volta voglio proporvi questa ricetta che vedo particolarmente adatta per la cena di una calda giornata estiva.
| ripieno dello strudel salato |
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare oppure se fatta in casa 300 gr.
400 gr. asparagi
100 gr. prosciutto cotto a fettine
100 gr. emmental
1 uovo
sale
Pulite gli asparagi, eliminando la parte più dura e lessateli al dente in acqua bollente salata.
Stendete la pasta sfoglia sopra un foglio di carta forno. Disponete uno strato di fettine di prosciutto cotto, coprite con asparagi e continuate con pezzetti di emmental.
Adagiate lo strudel su una teglia foderata di carta forno, spennellate la superficie con un tuorlo sbattuto e cuocete nel forno caldo a 200° per 20 min.
Lasciate intiepidire lo strudel e servitelo a fette.
Buon lavoro e soprattutto
Bon Appétit
grazie carla per i tuoi complimenti, sei gentilissima....e poi questa ricetta va subito copiata eccezionale....brava
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